БИОЗДРАВ -приборы и биодобавки для здоровья Вторник, 26.09.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Полезные свойства серебряной воды
17:53
Полезные свойства серебряной воды

Полезные свойства серебра.

 

Сегодня трудно сказать, как давно человечество обнаружило целительные свойства этого благородного металла. Известно, например, что за 2500 лет до Рождества Христова египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран – накладывали на них очень тон кие серебряные пластины, и раны быстро заживали. Это обусловлено бактерицидными свойствами серебра.

 

Действующими, наиболее активными, элементами серебра являются ионы серебра. Получить такие активные ионы можно в процессе электролиза в водной среде с помощью специального оборудования. Ионизатор «НЕВОТОН» обеспечивает оптимальную концентрацию активных ионов для применения в домашних условиях.

 

Активные ионы серебра легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах тканей. А встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, также легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели.

Количество серебра в тканях нашего организма достигает 20 мкг на 100 г сухого вещества. Больше всего серебра содержится в головном мозге человека, в ядрах нервных клеток, в железах эндокринной системы, радужной оболочке глаз и в костях. Серебро является необходимым структурным элементом тканей нашего организма.

 

Отмечено стимулирующее действие ионов серебра на кроветворные органы с усилением метаболических процессов в головном мозгу,что улучшает его функцию. Участвуя в обменных процессах организма серебро расходуется и для его восполнения требуется дополнительное поступление серебра извне.

 

Обычно серебро поступает в организм при употреблении в пищу огурцов, капусты и укропа, но в очень малых количествах. Ежедневное употребление стакана «серебряной» воды (0,035 мг/л ) вполне обеспечивает потребности организма.

 

Серебро является необходимым микроэлементом, обеспечивающим здоровье нашего организма: как за счет пополнения структрурных запасов серебра в организме, так и в качестве защиты нас от инфекции, благодаря своим бактерицидным свойствам. Ионы серебра активно участвуют в иммуннозащитой функции организма.

 

Бактерицидное свойство серебра проявляется уже при минимальных концентрациях в «серебряной» воде (0,01 мг/л), что достаточно для уничтожения разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. В осеннее-зимний период профилактическое употребление «серебряной» воды помогает организму противостоять простудным аденовирусам, парагриппозным и гриппозным вирусам. А в летний период усиливает стойкость организма кишечным бактериальным инфекциям без развития дисбактериоза.

 

О целебных свойствах «серебряной» воды написано и сказано так много, что если всё это пересказывать в настоящем «Руководстве по эксплуатации» – она превратится в увесистую книгу.

Всё о пользе «серебряной» воды Вы можете прочитать в обширных публикациях в газетах, журналах, книгах.

 

■ Кто в «серебре» купается, тому здоровье улыбается .

Для ухода за кожей используйте «серебряную» воду, приготовленную в режиме КОНЦЕНТРАТ. Если Вы используете не всю воду –оставшуюся мы рекомендуем хранить в холодильнике для последующего применения. Перед применением приготовленной заранее «серебряной» воды ее нужно тщательно перемешать.

 

Уход за кожей лица.

Ежедневное умывание «серебряной» водой избавляет от сухости и шелушения кожи. Умывание лица «серебряной» водой после бритья дает великолепный эффект и позволяет мужчинам отказаться от лосьонов и кремов.

 

«Серебряные» льдинки

Умывшись, лицо можно протереть кусочками льда, приготовленными из концентрированной «серебряной» воды. Эта процедура хороша для сужения сосудов, пор кожи. От ледяного массажа мышцы лица сокращаются и укрепляются. Натренированные мышцы лучше поддерживают кожу, поэтому морщины дольше не появляются.

 

Полезные брызги.

Многие косметические фирмы сегодня выпускают спреи для лица. Если орошать лицо в течение дня из такого спрея, декоративная косметика будет лучше держаться. Кроме того, мелкие брызги производят микромассаж кожи и отлично увлажняют ее. Орошение концентрированной «серебряной» водой воздействует на кожу ничуть не хуже.

Перелейте воду в бутылочку с насадкой распылителем и покрывайте лицо водяной пылью каждый день. Это особенно полезно во время отопительного сезона, так как горячие батареи делают воздух в помещении очень сухим, из за чего кожа интенсивно теряет влагу.

Подробнее о серебряной воде - http://razbeg-zdorov.ru/index/serebrjanaja_voda_dlja_zdorovja/0-344


Просмотров: 840 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Copyright БИОЗДРАВ © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz