БИОЗДРАВ -приборы и биодобавки для здоровья Вторник, 26.09.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Чудо камень шунгит для вашего здоровья
17:13
Чудо камень шунгит для вашего здоровья

Что такое шунгит?

Магазин изделий из шунгита –   http://karelshungit.com/?ref_id=149

Хотим рассказать о Шунгите. Это камень, который добывается ТОЛЬКО в Карелии и не имеет аналогов в мире. Он обладает целительными свойствами, но, думаю, будет гораздо убедительнее, если привести пример.

Когда я еду на берег Онежского озера, чтобы, например, гостям показать изумительные виды, дать почувствовать энергетику и мощь места, чтобы искупаться, то обязательно беру с собой канистры для воды. Захожу по колено в озеро и набираю воду. Вода абсолютно чистая и очень живая. Мы её пьём без кипячения и прочих очисток.

Говорят, что вода в озере такая чистая благодаря залежам Шунгита на его дне.

Зачем пишу о Шунгите, который есть только у нас?

Многим людям этот камень спас здоровье и жизнь. Ещё большему количеству может спасти. Совершенно логично нашему поселению использовать преимущества расположения в Карелии и сделать шунгит одним из своих товаров (наряду с семинарами, фильмами, Иван-чаем и прочим).

Вадим Карабинский

Наши предки-славяне называли Шунгит аспид-камнем и приписывали ему волшебные свойства:

  • считалось, что он возвращает молодость,
  • исцеляет полученные в бою раны,
  • а воин, носящий кусочек этого камня становится неуязвимым в кровавой сече.

Писали о свойствах таинственного черного камня и величайшие врачеватели древности – Авиценна и Парацельс.

В России целебные свойства шунгитов известны более трех столетий. Первое официальное упоминание об их чудодейственной силе относится к началу 17 века, и связано с именем царицы Марфы Ивановны (боярыни Ксении Романовой).

Будучи в изгнании, великая "инокиня” была на грани смерти от постигшей ее припадочной болезни. Однако местные крестьяне показали боярыне целебный чудодейственной силы "источник, настоянный на чёрном камне”, водами которого сами исцелялись с незапамятных времен.

"Живая” вода помогла боярыне излечиться и родить сына. Семеро детей, которых она родила до ссылки, умерли еще в младенчестве. А новорожденный – Михаил Федорович Романов – стал основателем царской династии, правившей на Руси более 300 лет. В память о боярыне Ксении чудодейственный источник был назван "Царевен ключ”.

За последние несколько десятилетий проблема загрязнения водных источников стала очень острой. Очень многих болезней можно было бы избежать благодаря единственному недорогому средству – обеспечению населения чистой питьевой водой.

Кипячение. Самый распространенный способ дезинфекции воды – кипячение. Этот старинный метод убивает бактерии, но одновременно при кипячении увеличивается концентрация нитратов, соли, тяжелых металлов. Кроме того, некоторые неорганические соединения, содержащиеся в водопроводной воде, при кипячении не разлагаются.

Важно и то, что при кипячении в осадок выпадают кальций, натрий, магний, фтор и другие необходимые организму биогенные химические элементы, которые содержатся в воде в растворенном виде. Таким образом, вода становится мертвой, отчасти бесполезной для организма, который лишается жизненно необходимых химических элементов.

Хлорирование. Еще один распространенный способ дезинфекции подразумевает использование хлора. Но хлор является опасным для здоровья человека, так как он образует в воде так называемые хлорорганические соединения, которые являются канцерогенами.

Фильтрация. Использование домашних фильтров – один из способов очистки воды, но и он недостаточно эффективен. Если фильтры низкого качества, то они практически не работают.

Шунгит обладает способностью очищать воду практически от всех органических веществ (в том числе от нефтепродуктов и пестицидов), от бактерий и микроорганизмов.

Промышленное производство фильтров на основе шунгита началось в 1990-х годах, за это время было проведено не одно исследование, посвященное воздействию очищенной воды на организм человека.

Позднее Военно-Медицинская Академия в течение нескольких лет исследовала воздействие этой воды на больных людей и отнесла ее к водам, обладающим лечебно-профилактическим действием. Было доказано, что эту воду можно пить без кипячения.

Исследуя воду, прошедшую через шунгитовые породы, ученые доказали наличие у нее бактерицидных свойств.

  • Шунгит очищает воду от различных примесей хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, избытка меди, марганца, железа, полностью – от яиц гельминтов, убирает из нее мутность привкусы, запахи.
  • Он насыщает воду солями кальция и магния, а также микроэлементами до оптимальной для человеческого организма концентрации.
  • Обеззараживает воду без применения хлорирования или ультрафиолетового облучения.
  • Кроме того, эта порода придает воде уникальные целебные свойства.

Разгадать целебных свойств шунгита, ни медики, ни физики пока не могут. Удалось лишь установить, что при воздействии шунгита на организм, в клетках тела происходят регенерационные процессы. А биоэнергетики утверждают, что достаточно 5 -10 дней поносить на шее кулон с небольшим кусочком шунгита (кстати, отполированный Шунгит очень красив) и биополе человека, нарушенное стрессами и негативными эмоциями, восстанавливается.

  • Вода, настоянная на шунгите, имеет общее оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм.
  • Лицо очищается, шунгитовая вода устраняет морщины на лице, удаляет раздражение, зуд, сыпи, придает коже эластичность и упругость.
  • Укрепляет волосяной покров, исчезает перхоть, появляется здоровый блеск волос.
  • Шунгитовая вода лечит заболевание почек, печени, желчекаменную болезнь, изжогу.
  • Она эффективна при вегето-сосудистой дистонии, при заболевании желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, мочеполовой системы и системы кровообращения.
  • Вода снимает аллергические состояния и улучшает общий тонус организма.

Текст статьи составила Елена Романова


Геннадий Малахов о Шунгите (Малахов+)

18 июня 2008 вышла телепередача "Малахов+" с названием "Целебные силы земли", в которой шла речь и о шунгите.

 

Ходит много удивительных легенд по поводу шунгита. Ему приписываются самые невероятные свойства. Даже первая водолечебница была создана на базе источника на шунгите под Петрозаводском. И действительно до сих пор шунгит помогает в борьбе с очень многими заболеваниями и очень многим людям. Давайте же в этом разбираться более подробно.

Я приглашаю к нам в студию режиссера Аллу Криницыну. Встречайте!

Алла Криницына:

- По крайней мере, на себе я испытала целебные свойства этого минерала. Потому что я заболела гастритом, и поэтому стала пить воду, настоянную на шунгите. И конечно не сразу, но через 10 дней я почувствовала облегчение. Во-первых, ушли боли, ушли симптомы, которые присущи гастриту с повышенной кислотностью. Это изжога, дискомфорт.

- Люди, которые пьют шунгитовую воду, начинают себя чувствовать моложе. Есть такое ощущение у вас?

- Я думаю что да. И тем более я этой водой и умываюсь, и ледяные кубики из неё делаю. И я знаю, как принимать шунгитовые ванны. Для этого нужно взять 300-350 граммов шунгитового щебня, поместить в мешочек и положить в ванну. И принимать эту ванну. Это будет великолепное средство для омоложения кожи.

- Давайте мы покажем людям, как сделать шунгитовую воду.

- Ничего сверхъестественного. Беру 3-хлитровую банку, высыпаю в неё стакан шунгитового щебня. Заливаю водой. Она должна настояться 12 часов. Затем эту воду сливаю и пью. А в банку наливаю новую воду для настаивания. То есть вот такой непрерывный процесс.

- А как долго работает шунгит. Насколько я знаю его периодически нужно вынуть, промыть, положить на солнце, чтобы он прокалился, опять зарядился. Так?

- По-разному поступают. Некоторые промывают его уксусом. Я, например, высушиваю на солнце. Всё-таки солнечная энергия, она такая же естественная.

Геннадий Малахов:

– А я со своей стороны замечу, что это практически безрасходный материал. Если его промывать раз хотя бы в месяц, а то можно ещё меньше. Потому что я его залил в небольшой домашний бассейн с фонтанчиком. И вода не портится годами. Коты, которые у меня есть, пьют только эту воду.

- Я тоже хотела добавить, что поливать комнатные цветы этой водой. Рекомендую всем.

- Ну что же, я думаю, мы многих увлекли сегодня замечательным шунгитом.

Наша следующая героиня тоже обожает шунгит. Она считает, что он помогает при очень многих заболеваниях. И расскажет о своём отношении к нему.

Татьяна Теплякова, специалист по естественному оздоровлению:

- "Водичка, водичка – умой моё личико! Чтобы глазки блестели, чтобы зубки белели, чтобы смеялся роток, чтобы кусался зубок" - это о шунгите.

Я обожаю шунгит. Дело в том, что в своё время глина, мёд и шунгит спасли меня от уродства. Потому что 18 сентября 2006 года, находясь в служебной командировке в Оренбургской области, я попала в катастрофу. Всё лобовое стекло машины было у меня на лице. Лицо искорёжено, перелом носа. Когда на шестой день сняли швы, и я себя увидела в зеркало, я просто несколько минут кричала от ужаса. Но потом сказала себе "Таня, жизнь продолжается, надо жить".

Я вспомнила о том, что у меня есть шунгит. И куда бы я не пошла, я всегда с собой имею бутылочку с отстоянной водой на шунгите.

Как я себя восстанавливала?

Вот я принесла с собой мёд. Это непростой мёд. Здесь мёд, который практически не вызывает аллергии – это акациевый мёд.

А здесь (другая баночка) гречишный и каштановый мёд.

Вот серая глина. На 2 ст.л. глины я добавляют 1 ст.л. акациевого мёда. И заливаю шунгитовой водой в количестве 1-2 ст.л. Размешиваю, получаю сметанообразную смесь. Что с ней делать – сейчас продемонстрируем (выходит из зала доброволец).

Сделаем аппликацию на нос, щёки и подбородок. Сначала оботру тампоном, смоченным в шунгитовой воде. По массажным линям (от центра к периферии) нанесу приготовленную смесь.

Эта маска отбеливает, снимает воспаление, омолаживает и безоперационно подтягивает кожу.

- Обратимся к специалисту за комментариями.

Любовь Трубецкая, литотерапевт

- Шунгитовая вода,… во-первых, она бактерицидная, во-вторых, она адсорбирует грязь, которая находится в воде, в ней находятся очень важные для организма элементы и она структурированная.

Шунгит. Это минерал, который содержит 20 микроэлементов. Это камень-композит, в основном чёрного цвета с разнообразными прожилками. Есть белые, кварцевые, слюдяные прожилки.

ГМ: – В основном состоит из углеродов

- 60 % углерода, 30 % кремния, остальное разные элементы, в том числе железо. Поэтому шунгитовая вода восстанавливает организм, желудочно-кишечный тракт, нервную систему. Она на разные органы воздействует уникальным способом. Можно так сказать – у каждого человека шунгит будет лечить то, что ему нужно.

- Вы сами лечитесь шунгитом?

- Я не просто лечусь. А я в своё время находилась в очень сложном состоянии. Я не могла передвигаться, тяжело воспринимала жару, падала в обмороки. Это была очень тяжёлая степень сердечнососудистой дистонии. И небольшой шунгитовый камень (демонстрирует) помог мне. Но это уже не вода. Потому что шунгит воздействует не только на воду, но вообще на всё биополе.

Какая-то интуиция мне подсказала – если хочешь быть здоров, держи шунгитовый камень в левой руке. И я стала ходить с ним. В руке он нагревается. И было такое ощущение, что внутренний жар мой этот камень вытягивает. Первый такой момент был, что вдруг я не чувствую жару, я не чувствую никакого дискомфорта, я такая же как прежде – энергичная, молодая, здоровая.

Я занималась и занимаюсь биолокацией. Замеряла энергетику воды.

Вот каким образом нужно пить воду, чтобы она была разнообразной? Значит, на столе стоит три баночки. В одной щебёнка шунгита. И на этой воде я готовлю пищу, чай и так далее. В другой банке – окатыш (округлый камень шунгита). В третьей – пирамида (пирамидальный камень шунгита).

И мы делали дегустацию. То есть люди пробовали эту воду и говорили – "она вся разная". То есть активный углерод – это щебёнка. Окатыш – приятная хорошая вода. Пирамидальная вода – родниковая.

И что здесь важно? Вода является растворителем. Если в ней есть энергия, она способна создавать свои комплексы позитивные для организма. Поэтому пить, прежде всего, в сыром виде нужно структурированную воду. И лучше всего это пирамидальная вода. Поэтому пирамидальную воду я советую пить утром натощак, в течение дня перед едой за полчаса.

- Спасибо

Магазин изделий из шунгита –http://karelshungit.com/?ref_id=149

Еще о шунгите читать здесь - http://biozdrav.ucoz.com/index/shungit_i_ceolit/0-46


Просмотров: 1083 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - новая игра с выводом денег. Старт игры 31.03.2014.

Для обзора перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Отличия: Прозрачная статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем положении золота в проекте. В системе не содержится никаких запретов для выручки золота.

Выгодные условия - Вы можете многократно приумножить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва системы - за счет определения средств на рекламу и приглашения в систему новых участников - пользователями, работающих по партнерской програме. Быстрая помощь на дружественном форуме. Не забываемая среда и ещё куча разных привелегий.

Об Игре: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - новая игра с выводом денег. Погрузитесь в среду экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам реальные средства.

В данной игре Вам нужно покупать всяких рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно продать на золото. Золото можно продать за настоящие деньги и вывести из системы на свои электронные кошельки.

Любые рыбы производят условное количество икры, чем они дороже, тем икры дают больше. Вы можете покупать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут метать Вам икру стабильно. Сбор икры происходит без потерь и ограничений по времени.

Начинай Играть: Начать играть можно без вложений. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приглашайте в проект своих друзей и близких.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их вложений. Автоматический ввод в игру и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить деньги стабильно.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Copyright БИОЗДРАВ © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz