БИОЗДРАВ -приборы и биодобавки для здоровья Среда, 22.11.2017, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа






                        О кашах «Самарский Здоровяк».

                                    

«Каши Самарский ЗДОРОВЯК», которые изготовлены из цельного (с оболочками) мытого зерна пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, проса, кукурузы, сои и смесей на их основе и натуральных биологически активных веществ, таких как семена расторопши, льна, топинамбура, порошка спирулины, ламинарии, кедрового ореха, виноградной косточки, цветочной пыльцы. Указанные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов.
    С одной порции каши Вы получаете суточную норму клетчатки (пищевых волокон), витаминов и микроэлементов (в т.ч. соединения йода и селена).
Всего одна порция каши «Самарский Здоровяк» в день – и вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза.

Еще что замечательно: «Здоровяк» - это огромная энергетика при минимуме калорий, что решает проблему избыточного веса.
Товар сертифицирован. В 1 пакете 8-10 порций». 

 

Чтобы было понятно о том, что представляют из себя каши «Самарский здоровяк» немного информации об их изготовлении.

Вот что пишет автор каш Владимир Малышев об их изготовлении.

  «Применительно к нашим кашам, следует отметить, что мы производим их посредством взрыва. Мы взрываем цельное, мытое зерно злаковых, крупяных и бобовых сельхозкультур за счёт внутренней влаги зерна. Подробности этого процесса я опускаю по разным причинам. Действительно при совместном взрыве смеси различного сырья можно получить продукт со свойствами отличными от свойств исходных продуктов. Процесс взрыва характеризуется высокой температурой (около 100оС), большим давлением, высокой скоростью протекания и малым временем теплового воздействия. При таких условиях действительно происходит "взаимное проникновение” (механическое и химическое) молекул исходных продуктов с замещением валентных связей.
Практика показала, что после такой обработки продукт приобретает ряд новых полезных наносвойств:

• Продукт обезвоживается и может после приготовления долго храниться;
• Под воздействием температуры, с водяным паром из зернового сырья удаляются вредные вещества (например, ингибитор трипсина);
• Усиливаются его биологически активные свойства (см. "Протокол испытания каш Здоровяк”).

Одним из самых полезных наноэффектов взрыва любого цельного зерна (в нашем случае) является то, что в структуре зерна разрываются, разрыхляются пектиновые связи.
Комплексообразующая способность пектина основана на взаимодействии молекулы пектина с ионами тяжелых и радиоактивных металлов. Благодаря этому свойству пектина, его включают в рацион питания лиц, находящихся в среде, загрязненной радионуклидами, и имеющих контакт с тяжелыми металлами. Пектин может быть отнесен к незаменимому веществу для использования в производстве пищевой продукции профилактического и лечебного питания. Оптимальная профилактическая доза пектина составляет 4 г в сутки, а в условиях радиоактивного загрязнения - не менее 15-16 г. "

 

Предположим мы сварили, например, цельное зерно пшеницы и попробовали его съесть. Если, по истечении времени на переваривание пшеничной еды, мы исследуем отходы (мы понимаем какие), то мы сможем убедится, что не вся пшеница переварилась. Успешно перевариться помешали оболочка пшеницы и пектин, который окружает каждую клетку пшеницы. Другая картина после взрыва зерна. Пектиновые связи разорваны, разрыхлены, вещества растительной клетки становятся более доступными для усвоения организмом. Так проявляется ещё одна сторона наноэффекта взрыва зерна».


Выписка из пояснительной записки к Протоколу испытаний каш «Самарский Здорояк»:

 

"Результаты проведённых исследований показали высокую пищевую ценность продукта и сравнительно невысокую калорийность. Содержание некоторых пищевых веществ (белки, углеводы, пищевые волокна, витамины, А, E, B6, B5, B9, железо, цинк, селен, магний и фосфор), обладающих способностью оказывать благоприятный эффект на одну или несколько физиологических функций, процессы обмена веществ в организме человека при систематическом употреблении в количествах, составляющих от 10% до 50% от установленного уровня физиологической потребности, (это одна порция – 50 граммов каши пшенично – кукурузной №83 "Премиум” "Самарский Здоровяк”), позволяет сделать предварительное заключение о значимости данного продукта, как источника жизненно важных пищевых веществ и о его (продукта) принадлежности к функциональным пищевым продуктам.”

Внимание! Доказано!

Только 50 граммов (в сухом виде) любой каши "Здоровяк”, а не только №83 "Премиум”, обеспечивают любого человека от 50% до 100% суточной нормы жизненно важных веществ, без которых невозможны: сохранение здоровья, молодости, внешнего вида, обеспечение активного долголетия, обеспечение сопротивляемости организма инфекц

Особенно впечатляет количества в кашах некоторых веществ (выписка из пояснительной записки к протоколу):

 

Какое значение, эти пищевые вещества, имеют для состояние здоровья человека, наверное, большинство из посетителей нашего сайта знают. Тем ни менее, мы намерены освежить в вашей памяти основные положения этой "полезности” и, с этой целью, разместим на нашем сайте информацию об этих веществах.

Первая статья о селене. Доказано, что недостаток селена в ежедневном питании может явится решающим толчком возникновения опасных заболеваний: сердечно – сосудистых, эндокринных, онкозаболеваний, вирусных заболеваний, в том числе и СПИда и гриппа.

И, наоборот, доказано что, устранение недостатка этого вещества в питание способствует избавлению от этих болезней.

 

«ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ, особенно хронической, НАДО ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ. Вывести из него всё, что мешает усвоению полезных и необходимых для восстановления здоровья веществ, освободиться от паразитов, восстановить полезную микрофлору - устранить дисбактериоз и, поскольку все ткани в организме обновляются, необходимо дать организму те «строительные материалы» (микроэлементы, витамины и т.д.), которые для этого необходимы.
Напомним «народный» тест по проверке выделительной системы, ЖКТ, печени и др. органов :
ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СВЕКОЛЬНОГО СОКА или вареной свеклы МОЧА ОКРАШИВАЕТСЯ В СВЕКОЛЬНЫЙ ЦВЕТ, это ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БОЛЬНА ПЕЧЕНЬ, и ЧЕМ ТЕМНЕЕ МОЧА, ТЕМ ВЫШЕ СТЕПЕНЬ ПОРАЖЕНИЯ. Из ЖКТ усвоенные компоненты свекольного сока попадают в кровяное русло, проходят сначала через печень, а затем через почки. И если моча имеет яркую окраску, значит, эти органы работают неудовлетворительно. УПОТРЕБЛЯЯ В ПИЩУ ХОТЯ БЫ 3-4 СТ. ЛОЖКИ (одна порция) КАШИ «САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК» В ДЕНЬ, ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МОЧА В СВЕКОЛЬНЫЙ ЦВЕТ ОКРАШИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Почему это происходит? Во-первых, поскольку каши «Здоровяк» изготавливаются из цельных, с сохранением оболочки и зародыша злаков, в одной порции каши содержится суточная норма растительной клетчатки (пищевых волокон) – природный «ёршик» для очищения кишечника и естественный сорбент, который связывает и удаляет соли тяжелых металлов, яды, холестерин, а также способствует выводу различных «шлаков» -токсинов из организма. В оболочках зерна содержатся и более 90% витаминов, микроэлементов, ферментов – «строительных материалов» для восстановления тканей. Во-вторых, в каши добавлен шрот плодов расторопши – единственное растение на Земле, в котором есть вещество селеберин, которое способствует восстановлению мембран клеток печени.
И то, что ОДНОВРЕМЕННО происходит очищение, доставка необходимых «строительных материалов» и воздействие на клеточном уровне ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬ и нормализуется работа выделительной системы.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ ПРОИСХОДИТ У ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ, НО В РАЗНЫЕ СРОКИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРВИЧНОГО СОСТОЯНИЯ ЭТОГО ОРГАНА И СТЕПЕНИ «ЗАШЛАКОВАННОСТИ» ОРГАНИЗМА.
Нарушения обмена веществ, связанные с ДИСБАКТЕРИОЗОМ (преобладание вредной микрофлоры над полезной), являются причиной многих заболеваний в т.ч. : ожирение, диабет, гастрит, бронхиальная астма, артрит, артроз, аденома простаты, фибромиома и мастопатия и т.д. Кроме того, дисбактериоз является одной из причин образования холестериновых бляшек и как результат - тромбозы, гипертония, инсульты и инфаркты. Мы не можем жить в стерильных условиях, и поэтому можем успешно бороться с патогенными и условно патогенными возбудителями, только используя наших естественных помощников – полезные пробиотические микроорганизмы.
КАШИ «ЗДОРОВЯК» СЕРИИ ПРОБИОТИК УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ. Они не только инактивируют токсины, выделяемые вредной микрофлорой, но и выделяют вещества, которые ее губят. При этом клетчатка, имеющаяся в кашах, является средой обитания и пищей полезных микроорганизмов.
Для ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ в кашах «Здоровяк» используются фитокомпоненты (стевия, лён, тыква, гранат и др.) содержащие натуральные дегельментики широкого спектра действия. Это позволяет избавиться от паразитов, обитающих в разных органах.
Очищение организма от завалов в кишечнике, фильтрующей поверхности печени и почек, избавление от глистов, грибков и т.д. приводит к УСТРАНЕНИЮ АЛЛЕРГИЙ ВСЕХ ВИДОВ ПРОЯВЛЕНИЯ.
Для больных САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ разработаны каши: Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром и Пшенично-овсяная со льном, расторопшей и топинамбуром, а также каша, в состав которой входит СТЕВИЯ. Они способствуют снижению уровня сахара в крови и являются готовым продуктом питания, не имеющим ограничений.
Для восполнения необходимых микроэлементов и др. веществ с целью восстановления костно-хрящевой ткани, а, следовательно - ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ И ПОЗВОНОЧНИКЕ, разработаны каши «Противоостеопорозная» и «Суперкремниевая», в состав которых входит неотшелушенный рис.
При ОЖИРЕНИИ и для СНИЖЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА рекомендуется употреблять каши, в состав которых входят пробиотики, а также каши «Хитозановая», «Арахисовая», «Антицеллюлитная» и т.д. Наличие в кашах «Здоровяк» двух видов клетчатки – растворимой и нерастворимой и необходимых питательных веществ, даёт возможность худеть и в тоже время хорошо себя чувствовать.
Каши «Здоровяк» действуют в направлении нормализации веса, т.е., ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ИСТОЩЕН, ОСОБЕННО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ, КАШИ ПОМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС.
Людям, страдающим ЗАПОРАМИ каша «Здоровяк» помогает не за счёт раздражения кишечника (как слабительные), а за счёт нормализации самого процесса переваривания и количества полезных бактерий в кишечнике. Есть категория людей, на которых не действуют слабительные чаи, сжигатели жира и т.п., поскольку причина запоров у них – «зашлакованный» организм и вялое пищеварение. Эффективны в данном случае каши: Со спирулиной и ламинарией, С шиповником и тыквой, а также пробиотический кефир или квас. ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КЕФИР: в 300-400 мл теплого молока добавьте 2-3 столовых ложки каши «Здоровяк» с пробиотиком, перемешайте и поставьте в теплое место. В течении суток образуется кефир. Перед употреблением можно добавить мёд, фрукты. Если вместо молока использовать теплую воду, добавив в закваску мёд или сахар, получим пробиотический КВАС.
Каши «Здоровяк», помогут: при КОЛЛИТАХ, ГАСТРИТАХ, ДИАРЕЕ, ЭКЗЕМЕ, ДЕРМАТИТЕ, ГЕМОРРОЕ, ВАРИКОЗЕ, ЦЕЛЛЮЛИТЕ и т.д.
Для получения наибольшего лечебного эффекта, опираясь на опыт 8 лет распространения каши «Здоровяк» по всей России, а теперь и за рубежом и, полученные при этом результаты избавления от различных заболеваний, в т.ч. ОНКОЛОГИЧЕСКИХ, была разработана ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ МЕТОДИКА: 10 дней в пищу употребляется только каша «Здоровяк». Многие использовали эту методику и для снижения лишнего веса, результат за десять дней минус от 7 до 12 кг минимум. При этом с учетом того, что одна пачка каши «Здоровяк» стоит 120 рублей (8-10 порций – 12-15 рублей порция), а на 10 дней понадобится 5 пачек.

Каши «Здоровяк» - универсальны в употреблении. Мойка зерна перед изготовлением каши обеспечивает чистоту продукта от плесени, грибков, пыли, инородных включений. Специальная технология стерилизации фитокомпонентов и термообработка зерна в запатентованных зернопроцессорах придаёт продукту отличный вкус и делает его готовым к употреблению.
Дома, в дороге, на отдыхе, на работе разбавьте 3-4 ложки сухой смеси стаканом молока, кефира, сока, бульона, просто водой до желаемой консистенции (погуще или пожиже).
Добавьте по вкусу: соль, сахар, мёд, ягоды.
Ешьте сухой, посыпьте на салат, мороженое. Варить не надо! При температуре выше +60*С пропадают полезные свойства фитокомпонентов.

Во избежание резкой реакции организма на очищение необходимо начинать употребление каши «Здоровяк» с небольших порций. После адаптации организма к новой пище количество приёмов каши «Здоровяк» в течение суток не ограничивается.
Не содержит пищевой химии и не нуждается в консервантах для увеличения сроков хранения.
Продукт сертефицирован.

Если Вы здоровы, или считает себя здоровыми, знайте, Вам необходимо регулярно освобождать свой организм от ядов и токсинов поступающих с некачественной пищей, неочищенной водой и грязным воздухом.
А, если Вас поразил недуг, ВЕРЬТЕ, что каждая порция каши «Здоровяк» станет эффективным дополнением в борьбе за освобождение от него».

 Читайте также - Что дает употребление каш Самарский Здоровяк - http://biozdrav.ucoz.com/index/chto_dajut_kashi_zdorovjak/0-42

Сайт производителя каш Самарский Здоровяк - http://www.sozvesdie.su




  "Если Вы хотите чувствовать себя
по-настоящему хорошо, а так же избавиться от различных
недугов, воспользуйтесь уникальной методикой
исцеления на DVD "ВО ИМЯ ЖИЗНИ :
   Ссылка


Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Copyright БИОЗДРАВ © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz